季節海鮮料理 紳

季節海鮮料理 紳

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 059-355-3399

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ■お造り

      • 本日の入荷鮮魚貝類各種(別紙にて)

        -

        1/10

        本日の入荷鮮魚貝類各種(別紙にて)

        -

      • お造り おまかせ盛合せ 一人前

        1650円(税込)~

        1/10

        お造り おまかせ盛合せ 一人前

        1650円(税込)~

      • 活魚料理

        -

        1/10

        活魚料理

        -

    • ■焼物・炒め物

      • 本日の入荷鮮魚貝類各種(別紙にて)

        -

        1/10

        本日の入荷鮮魚貝類各種(別紙にて)

        -

      • かま塩焼

        1000円(税込)~

        1/10

        かま塩焼

        1000円(税込)~

      • ホタテ貝しょうゆ焼/ホタテ貝バター焼

        900円(税込)~

        1/10

        ホタテ貝しょうゆ焼/ホタテ貝バター焼

        900円(税込)~

      • サザエつぼ焼

        1000円(税込)~

        1/10

        サザエつぼ焼

        1000円(税込)~

      • うるめ丸干し

        650円(税込)

        1/10

        うるめ丸干し

        650円(税込)

      • まぐろステーキ

        1,100円(税込)

        1/10

        まぐろステーキ

        1,100円(税込)

      • 海老マヨネーズ炒め

        1,100円(税込)

        1/10

        海老マヨネーズ炒め

        1,100円(税込)

      • 鯨生姜焼

        1,700円(税込)

        1/10

        鯨生姜焼

        1,700円(税込)

      • 砂肝にんにく炒め

        750円(税込)

        1/10

        砂肝にんにく炒め

        750円(税込)

      • 特製とんてき

        1,500円(税込)

        1/10

        特製とんてき

        1,500円(税込)

      • 自家製焼ぎょうざ

        550円(税込)

        1/10

        自家製焼ぎょうざ

        550円(税込)

      • アスパラベーコン炒め

        950円(税込)

        1/10

        アスパラベーコン炒め

        950円(税込)

      • きのこミックスバター炒め

        950円(税込)

        1/10

        きのこミックスバター炒め

        950円(税込)

      • 鶏レバーにんにく炒め

        750円(税込)

        1/10

        鶏レバーにんにく炒め

        750円(税込)

      • 鶏ハツ串焼き

        500円(税込)

        1/10

        鶏ハツ串焼き

        500円(税込)

      • ししとう焼き

        550円(税込)

        1/10

        ししとう焼き

        550円(税込)

      • 焼きなす

        650円(税込)

        1/10

        焼きなす

        650円(税込)

      • 焼きしいたけ

        650円(税込)

        1/10

        焼きしいたけ

        650円(税込)

    • ■煮魚・蒸し物

      • 本日の鮮魚各種(別紙にて)

        -

        1/10

        本日の鮮魚各種(別紙にて)

        -

      • カマの煮付

        1000円(税込)~

        1/10

        カマの煮付

        1000円(税込)~

      • あさりの酒蒸し/あさりのバター蒸し

        各950円(税込)

        1/10

        あさりの酒蒸し/あさりのバター蒸し

        各950円(税込)

      • 茶碗蒸し

        700円(税込)

        1/10

        茶碗蒸し

        700円(税込)

      • かにの茶碗蒸し

        900円(税込)

        1/10

        かにの茶碗蒸し

        900円(税込)

    • ■揚げ物

      • あなご天ぷら

        1,100円(税込)

        1/10

        あなご天ぷら

        1,100円(税込)

      • ズワイかに身天ぷら

        1,200円(税込)

        1/10

        ズワイかに身天ぷら

        1,200円(税込)

      • 海老と青のりの磯辺揚

        1,100円(税込)

        1/10

        海老と青のりの磯辺揚

        1,100円(税込)

      • いわしフライ/いわし天ぷら

        各900円(税込)

        1/10

        いわしフライ/いわし天ぷら

        各900円(税込)

      • いかフライ/いか天ぷら

        各950円(税込)

        1/10

        いかフライ/いか天ぷら

        各950円(税込)

      • キスフライ/キス天ぷら

        各950円(税込)

        1/10

        キスフライ/キス天ぷら

        各950円(税込)

      • 白身フライ/白身天ぷら

        各1000円(税込)

        1/10

        白身フライ/白身天ぷら

        各1000円(税込)

      • いわし梅しそ揚

        950円(税込)

        1/10

        いわし梅しそ揚

        950円(税込)

      • タコ唐揚

        1,100円(税込)

        1/10

        タコ唐揚

        1,100円(税込)

      • ゲソ唐揚/ゲソ天ぷら

        各950円(税込)

        1/10

        ゲソ唐揚/ゲソ天ぷら

        各950円(税込)

      • まぐろナゲット

        900円(税込)

        1/10

        まぐろナゲット

        900円(税込)

      • まぐろ串かつ

        850円(税込)

        1/10

        まぐろ串かつ

        850円(税込)

      • サーモン串かつ(タルタルソースかけ)

        950円(税込)

        1/10

        サーモン串かつ(タルタルソースかけ)

        950円(税込)

      • 子持ち昆布天ぷら

        1,100円(税込)

        1/10

        子持ち昆布天ぷら

        1,100円(税込)

      • 甘海老唐揚

        1,050円(税込)

        1/10

        甘海老唐揚

        1,050円(税込)

      • 鯨竜田揚

        1,500円(税込)

        1/10

        鯨竜田揚

        1,500円(税込)

      • 天ぷら盛合せ

        1,600円(税込)

        1/10

        天ぷら盛合せ

        1,600円(税込)

      • 若鶏唐揚

        750円(税込)

        1/10

        若鶏唐揚

        750円(税込)

      • 鶏なんこつ唐揚

        700円(税込)

        1/10

        鶏なんこつ唐揚

        700円(税込)

      • アボガドフライ

        900円(税込)

        1/10

        アボガドフライ

        900円(税込)

      • カキフライ(冬期)

        1000円(税込)~

        1/10

        カキフライ(冬期)

        1000円(税込)~

    • ■サラダ

      • 野菜サラダ

        700円(税込)

        1/10

        野菜サラダ

        700円(税込)

      • 海鮮サラダ

        1,000円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        1,000円(税込)

      • きざみ昆布と三つ葉のサラダ

        900円(税込)

        1/10

        きざみ昆布と三つ葉のサラダ

        900円(税込)

      • マグロとアボガドのサラダ

        1,050円(税込)

        1/10

        マグロとアボガドのサラダ

        1,050円(税込)

      • トマトスライス

        550円(税込)

        1/10

        トマトスライス

        550円(税込)

    • ■おつまみ

      • 出し巻き玉子

        500円(税込)

        1/10

        出し巻き玉子

        500円(税込)

      • かにみそ

        650円(税込)

        1/10

        かにみそ

        650円(税込)

      • ずわいかに身酢

        1,100円(税込)

        1/10

        ずわいかに身酢

        1,100円(税込)

      • もずく酢

        550円(税込)

        1/10

        もずく酢

        550円(税込)

      • 子持ち昆布

        1,100円(税込)

        1/10

        子持ち昆布

        1,100円(税込)

      • まぐろ山かけ

        1,200円(税込)

        1/10

        まぐろ山かけ

        1,200円(税込)

      • 白身魚カルパッチョ

        1,200円(税込)

        1/10

        白身魚カルパッチョ

        1,200円(税込)

      • サーモンカルパッチョ

        1,200円(税込)

        1/10

        サーモンカルパッチョ

        1,200円(税込)

      • タコカルパッチョ

        1,200円(税込)

        1/10

        タコカルパッチョ

        1,200円(税込)

      • タコ酢

        950円(税込)

        1/10

        タコ酢

        950円(税込)

      • 辛子明太子

        950円(税込)

        1/10

        辛子明太子

        950円(税込)

      • 漬物盛合せ

        550円(税込)

        1/10

        漬物盛合せ

        550円(税込)

      • 梅くらげ

        550円(税込)

        1/10

        梅くらげ

        550円(税込)

      • 長いも短冊

        550円(税込)

        1/10

        長いも短冊

        550円(税込)

      • アボカド刺身

        750円(税込)

        1/10

        アボカド刺身

        750円(税込)

    • ■和牛

      • あみ焼き

        -

        1/10

        あみ焼き

        -

    • ■鍋物

      • 冬期のみ(別紙にて)

        -

        1/10

        冬期のみ(別紙にて)

        -

    • ■飯物

      • 海老天巻き

        1,300円(税込)

        1/10

        海老天巻き

        1,300円(税込)

      • おにぎり(2個)

        550円(税込)

        (鮭・梅・昆布)

        1/10

        おにぎり(2個)

        550円(税込)

        (鮭・梅・昆布)

      • お茶漬け(鮭・梅・昆布)

        各550円(税込)

        1/10

        お茶漬け(鮭・梅・昆布)

        各550円(税込)

      • ライス

        400円(税込)

        1/10

        ライス

        400円(税込)

      • 味噌汁

        400円(税込)

        1/10

        味噌汁

        400円(税込)

      • かに雑炊

        1,900円(税込)

        1/10

        かに雑炊

        1,900円(税込)

      • 鶏雑炊

        1,700円(税込)

        1/10

        鶏雑炊

        1,700円(税込)

      • かにチャーハン

        1,700円(税込)

        1/10

        かにチャーハン

        1,700円(税込)

    • ■デザート

      • フルーツ各種

        1000円(税込)~

        1/10

        フルーツ各種

        1000円(税込)~

      • バニラアイスクリーム

        650円(税込)

        1/10

        バニラアイスクリーム

        650円(税込)

      • フルーツパフェ

        1,300円(税込)

        1/10

        フルーツパフェ

        1,300円(税込)

    備考

    ※チャージ代(お通し込み)としてお1人様550円(税込)いただきます。※その他、多数メニューを取り揃えております。
    • facebook
    • twitter

    季節海鮮料理 紳

    きせつかいせんりょうり しん

    • 住所
      三重県四日市市西新地13-1 パールプラザビル1F
    • アクセス
      近鉄四日市駅徒歩3分です。
    • 電話
      059-355-3399
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 18:00~翌4:00
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2017 季節海鮮料理 紳